Impressum/ Datenschutzerklärung

 

 

 

Verantwortlich:

 

Gudula v.Steht Gartenberatung/-gestaltung

Hörn 3
24217 Krokau bei Schönberg bei Kiel

Kontakt:
Telefon: 04344/410709
E-Mail: gudulav.steht@gmail.com

 

 

 

 

 

 

Datenschutzerklärung

 

 

AB 25. MAI 2018 GELTEN NEUE REGELN IN BEZUG AUF DATENSCHUTZ BEI DER BETREIBUNG VON WEBSEITEN. ALS FOLGE DER NEUEN DSGVO MÜSSEN ALLE WEBSEITENBETREIBER DAHER EINE NEUE DATENSCHUTZERKLÄRUNG AUF IHRERWEBSEITE EINSTELLEN. DIESER VERPFLICHTUNG KOMME ICH HIERMIT NACH:

 

 

Datenschutzerklärung/Datenschutz

Die Betreiberin dieser Seiten nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Ich behandle Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung meiner Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Zur Bearbeitung Ihrer Anfrage außerhalb meiner Website erhobene Daten werden im gesetzlichen Rahmen befristet gespeichert und, im Rahmen geltender Gesetze, ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Nach Beendigung des Kundenauftrages werden sämtliche Kundendaten, bis auf diese, die gesetzlicher Aufbewahrungsfrist unterliegen, innerhalb  einer Woche gelöscht.

 

Server-Log-Files des deutschen datenschutzkonformen Analysetools 1&1 Webanalytics ( dieses Tool ist durch 1&1 mit meiner Webseite gekoppelt und für mich nicht deaktivierbar)

Der Provider der Seiten ( 1&1 ) erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files ( ohne die Verwendung von Cookies ), die Ihr Browser automatisch übermittelt:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer ( zuvor besuchte Webseite )
  • Verwendeter Gerätetyp
  • Angeforderte Webseite oder Datei
  • Datum und Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse in verschlüsselter, anonymisierter Form ( wird nur zur Feststellung des Ortes des Zugriffs verwendet )
  • Nutzung der Website wie Verweildauer, Seitenaufrufe, Einstiegs- und Absprungseite 
  • Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Die erhobenen Daten dienen laut 1&1 zur statistischen Auswertung, zur Optimierung dieser Website, und desweiteren für die 1&1 AG, um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Die Speicherung der Daten erfolgt ausschließlich in Deutschland und unter Einhaltung des Bundesdatenschutzgesetzes Zum Schutz von personenbezogenen Daten werden laut 1&1 keine Cookies verwendet. Ebenfalls zum Schutz Ihrer Daten existiert zwischen mir und der 1&1 AG ein Vertrag zur Auftragsverarbeitung nach der EU-Datenschutz-Grundverordnung.
  • Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich einverstanden mit der zuvor beschriebenen Erhebung und Speicherung der über Sie erhobenen nicht personenbezogenen Daten durch 1&1. 
  • Google Analytics wird für diese Website nicht verwendet.

Kontaktaufnahme

Wenn Sie mich kontaktieren möchten, tun Sie dies bitte über die angegebene Emailadresse, welche auf der Kontaktseite auch verlinkt ist, oder per Telefon. Es wurde auf dieser Website zum Schutz Ihrer Daten kein Kontaktformular eingerichtet. Ihre Angaben aus Ihrer Anfrage via Email, inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontakt- und weiteren Daten, werden bei mir zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Auftragsvergabe gespeichert. Diese Daten gebe ich, im Rahmen des Datenschutzgesetzes nebst weiteren Gesetzen, selbstverständlich nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Nach Beendigung des Kundenauftrages werden sämtliche Kundendaten, bis auf diese, die gesetzlicher Aufbewahrungsfrist unterliegen, innerhalb einer Woche gelöscht.

 

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu, sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an mich wenden.

 

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Quelle u.a.: e-recht24.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gudula v.Steht Gartenberatung

Anrufen

E-Mail

Anfahrt